تريزيغيه يفوت فرصة ذهبية الأهلي وإنتر ميامي يتقاسمان النقاط في افتتاح مونديال الأندية

رحال الانصاري15 يونيو 2025Last Update :
تريزيغيه يفوت فرصة ذهبية الأهلي وإنتر ميامي يتقاسمان النقاط في افتتاح مونديال الأندية

متابعة: محمد بوهلال

في مباراة مثيرة شهدت إهدار فرص حاسمة تعادل الأهلي المصري مع إنتر ميامي الأميركي سلبياً صباح اليوم الأحد، في الجولة الافتتاحية لكأس العالم للأندية FIFA 2025 بالولايات المتحدة التي تُقام بنظامها الجديد للمرة الأولى.

أضاع محمود حسن تريزيغيه ركلة جزاء في الدقيقة 43 بعد تصدي الحارس الأرجنتيني أوسكار أوستاري، بينما أنقذ محمد الشناوي حارس الأهلي، فريقه من هزيمة محققة بتصدياته البارزة في الشوط الثاني.
سيطر الأهلي على مجريات الشوط الأول لكنه أهدر ثلاث فرص حقيقية للتسجيل، بينما انتفض إنتر ميامي في الشوط الثاني بقيادة ليونيل ميسي، الذي لم يتمكن من إحداث الفارق رغم خطورته. غياب العناصر الأساسية مثل جوردي ألبا ويانيك برايت عن إنتر ميامي بسبب الإصابات أثّر سلباً على توازن الفريق، خاصة في الخطوط الوسطى.
يشارك في نفس المجموعة بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي، في منافسة شرسة على التأهل. تُختتم البطولة في 13 يوليو بملعب ميتلايف بنيوجيرسي، بمشاركة 32 فريقاً من جميع القارات لأول مرة في تاريخ المسابقة.
بينما أظهر الأهلي كفاءة هجومية ودفاعية عالية، إلا أن عجزه عن إنهاء الهجمات يثير التساؤلات قبل المباريات المقبلة. من جهته، يحتاج إنتر ميامي إلى علاج ثغراته الهجومية لاستغلال قدرات ميسي بشكل أمثل.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading