بعد ساعات من تألقه أمام فرنسا.. محاولة سطو مسلح تستهدف منزل لامين جمال في ضواحي برشلونة

ناشر الموقعمنذ 53 دقيقةآخر تحديث :
بعد ساعات من تألقه أمام فرنسا.. محاولة سطو مسلح تستهدف منزل لامين جمال في ضواحي برشلونة

تعرض منزل نجم المنتخب الإسباني ونادي برشلونة لامين جمال، لمحاولة سطو مسلح في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء وذلك بعد ساعات قليلة من مساهمته في فوز منتخب إسبانيا على فرنسا بهدفين دون رد في نصف نهائي كأس العالم 2026.

وأكد متحدث باسم شرطة كاتالونيا “موسوس ديسكوادرا” لوكالة فرانس برس أن عناصر الأمن تدخلوا إثر وقوع “محاولة سطو مسلح” استهدفت منزلاً بمدينة إسبلوغيس دي يوبريغات الواقعة في ضواحي برشلونة مشيراً إلى أن الشرطة امتنعت عن الكشف عن هوية صاحب المنزل احتراماً لخصوصيته.

من جهتها، أفادت صحيفة “لا فانغوارديا” الكاتالونية بأن المنزل المستهدف يعود إلى لامين جمال دون أن تورد تفاصيل إضافية بشأن ملابسات الواقعة أو ما إذا كان اللاعب أو أفراد أسرته كانوا داخل المنزل أثناء محاولة السطو.

ولم تصدر، إلى حدود الساعة أي تصريحات رسمية من اللاعب أو نادي برشلونة بشأن الحادث فيما باشرت السلطات الأمنية تحقيقاتها لتحديد هوية المتورطين وظروف وملابسات محاولة السطو.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading