متابعة : رحال الأنصاري
افتتح المنتخب الفلسطيني مشواره في كأس العرب بطريقة درامية بعدما خطف فوزًا ثمينًا من المنتخب القطري بهدف قاتل في المباراة التي جرت مساء الاثنين 1 دجنبر 2025 ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات.
ورغم أفضلية أصحاب الأرض في فترات طويلة من اللقاء فإن “الفدائي” أظهر صلابة دفاعية وانضباطًا تكتيكيًا لافتًا قبل أن تأتي لحظة الحسم في الوقت بدل الضائع حين أرسل الفلسطينيون كرة عرضية أربكت دفاع قطر لينتهي الأمر بتسجيل سلطان البريك هدفًا عكسيًا في الدقيقة 90+5 مانحًا فلسطين انتصارًا تاريخيًا خارج التوقعات.
هذا الفوز وضع المنتخب الفلسطيني في صدارة المجموعة برصيد 3 نقاط بالشراكة مع نظيره السوري الذي حقق بدوره فوزًا مهمًا على المنتخب التونسي بهدف دون رد مما ينذر بمنافسة محتدمة على بطاقتي العبور في واحدة من أقوى مجموعات البطولة.
انطلاقة قوية للفدائي تعيد رسم ملامح المجموعة وتفتح الباب أمام طموحات أكبر في قادم المواجهات.
اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.



