صالح داهي يمثل وفد مدينة العيون في مؤتمر “مينا” العلمي الأول للإعلام والتحول الرقمي بإسطنبول

ناشر الموقعمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
صالح داهي يمثل وفد مدينة العيون في مؤتمر “مينا” العلمي الأول للإعلام والتحول الرقمي بإسطنبول

يشارك صالح داهي مدير معهد الصحافة المتخصص في السمعي البصري بمدينة العيون ضمن وفد يمثل المدينة في فعاليات مؤتمر “مينا” العلمي الأول للإعلام والتحول الرقمي الذي تستضيفه مدينة إسطنبول التركية يومي 28 و29 غشت 2026 بمشاركة مجموعة من الباحثين والأكاديميين والإعلاميين من مختلف الدول العربية.

وتأتي هذه المشاركة في إطار تعزيز الحضور الأكاديمي والإعلامي المغربي في التظاهرات العلمية الدولية وكذا تبادل الخبرات والتجارب المرتبطة بمستقبل الإعلام في ظل التحولات الرقمية السريعة وما تفرضه تقنيات الذكاء الاصطناعي والمنصات الرقمية من تحديات وفرص جديدة أمام المؤسسات الإعلامية.

ويضم وفد مدينة العيون عدداً من المهتمين بمجالي الإعلام والبحث العلمي حيث سيشارك أعضاؤه في الجلسات العلمية وورش العمل المبرمجة ضمن المؤتمر إلى جانب لقاءات مع خبراء وأكاديميين من دول مختلفة بهدف تعزيز التعاون الأكاديمي والإعلامي وتبادل أفضل الممارسات.

وتعكس هذه المشاركة المكانة المتنامية التي باتت تحظى بها مدينة العيون في مجال التكوين الإعلامي والبحث العلمي من خلال انخراط مؤسساتها في مختلف المبادرات والملتقيات الدولية التي تواكب التطورات السريعة التي يشهدها قطاع الإعلام والاتصال.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

متابعة القراءة