توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين من المندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير والمركز الدولي للترجمة والتواصل بين الثقافات

voltus14 نوفمبر 2022Last Update :
توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين من المندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير والمركز الدولي للترجمة والتواصل بين الثقافات

تم خلال نهاية الاسبوع الجاري توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين من المندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير والمركز الدولي للترجمة والتواصل بين الثقافات وذلك بمقر النيابة الجهوية للمندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير بطنجة خلال لقاء تواصلي مع اسرة المقاومة وجيش التحرير بطنجة حضره السيد المندوب السامي لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير الدكتور مصطفى الكثيري ، وتهدف هذه الاتفاقية إلى تنظيم التعاون والعمل المشترك بين المندوبية السامية لقدماء القاومين و أعضاء جيش التحرير و المركز الدولي للترجمة والتواصل بين الثقافات في مجال صيانة الذاكرة التاريخية الوطنية وتحقيق إشعاعها، وفي كل مجالات عملهما و نشاطهما الهادف إلى نشر و إشاعة المعرفة التاريخية و المعرفة عموما.
و يلتزم المركز الدولي للترجمة والتواصل بين الثقافات، على الخصوص، بإنجاز أعمال الترجمة للكتابات التاريخية ذات الصلة بالحركة الوطنية والمقاومة و جيش التحرير المكتوبة باللغات الأجنبية، بالإضافة إلى المساهمة في تنظيم وتخليد الذكريات الوطنية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading