خريبكة العثور على جثة طفل حديث الولادة مرمي في كيس بلاستيك

abdelaaziz617 يناير 2025Last Update :
خريبكة العثور على جثة طفل حديث الولادة مرمي في كيس بلاستيك

في حادثة مؤلمة، عصر يوم الجمعة الموافق لسابع عشر من الشهر الجاري عثرت ساكنة حي لبيوت بمدينة خريبكة على جثة طفل حديث الولادة مرمية داخل كيس بلاستيك أسود في منطقة شبه خالية. تم اكتشاف الجثة من قبل أحد المارة الذي أبلغ السلطات على الفور، مما أدى إلى استجابة سريعة من فرق الطوارئ.

 

عند وصولهم إلى الموقع، قامت الفرق المختصة بفحص الجثة، وأكدت أنها تعود لطفل حديث الولادة. السلطات بدأت تحقيقًا موسعًا لتحديد هوية الوالدين ومعرفة ملابسات الحادث. كما تم نقل الجثة إلى المشرحة لإجراء الفحوصات اللازمة بالمستشفى الإقليمي الحسن الثاني بخريبكة .

 

أثارت هذه الحادثة استياءً واسعًا في الساكنة ، حيث عبّر العديد من المواطنين عن حزنهم وغضبهم من هذا الفعل. دعا نشطاء حقوق الطفل إلى ضرورة توفير الدعم للأمهات في حالات الحمل غير المرغوب فيه، مؤكدين على أهمية التوعية حول الخيارات المتاحة.

 

تعمل الشرطة على جمع الأدلة والشهادات من الشهود المحتملين، تحت اشراف النيابة العامة من أجل الوصول الى الحقيقة وراء هذا الحادث المأساوي.

 

هذا الحادث يسلط الضوء على قضايا اجتماعية هامة تتعلق برعاية الأطفال وحقوقهم، ويؤكد على الحاجة الملحة لتوفير الدعم والمساعدة للأمهات في المجتمع.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading