كلميم.. وضع ثلاثة أشخاص رهن تدابير الحراسة النظرية يشتبه في تورطهم في قضية توزيع النقود على بعض الأشخاص

voltus6 أغسطس 2021Last Update :
كلميم.. وضع ثلاثة أشخاص رهن تدابير الحراسة النظرية يشتبه في تورطهم في قضية توزيع النقود على بعض الأشخاص

 

أمرت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمدينة كلميم اليوم الجمعة 6 غشت الجاري بوضع ثلاثة أشخاص رهن تدابير الحراسة النظرية للاشتباه في تورطهم في قضية شريط فيديو حول قيام أحد المرشحين للانتخابات بتوزيع نقود على بعض الأشخاص.
وأوضح بلاغ للوكيل الملك لدى ابتدائية كلميم “أنه وتبعا للبحث الجاري في قضية تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي لشريط فيديو اليوم الجمعة يوثق لقيام أحد المرشحين للاستحقاقات الانتخابية بتوزيع بعض الأوراق النقدية على مجموعة من الأشخاص.
وسيتم فور استنفاذ البحث، يضيف المصدر، ترتيب الآثار القانونية على ضوء نتائجه في احترام تام للمقتضيات القانونية التي ينص عليها القانون.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading