زوج دنيا بوطازوت:الشعيبية” يفتح أبواب فندقه بالمجان في وجه المغاربة العالقين بالبرتغال

voltus18 مارس 2020Last Update :
زوج دنيا بوطازوت:الشعيبية” يفتح أبواب فندقه بالمجان في وجه المغاربة العالقين بالبرتغال

النهار نيوز المغربية

قرر عبد القادر بلكرمة، زوج الفنانة المغربية دنيا بوطازوت الملقبة ب”الشعيبية”، أن يقدم خدمة إنسانية في حق المغاربة العالقين بالبرتغال، بسبب الأزمة التي يمر بها العالم حول “فيروس كورونا”, وذلك بوضع فندقه لإيواء جل المواطنين العالقين بالمجان حتى تمر  هذه الفترة العصيبة.

ونشر زوج بوطازوت تدوينة، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، معلنا عن هذا الخبر، حيث قال: “أنا السيد عبد القادر بلكرمة.. مستثمر مغربي بالديار البرتغالية.. أضع فندقي رهن إشارة المهاجرين المغاربة العالقين بيورتو بسبب فيروس كورونا”.

وأضاف المتحدث:  أن الإقامة مجانية حتى  يمر الحجر الصحي وإرجاع  اخواننا إلى أرض الوطن الحبيب”.

ولقيت هذه الخطوة استحسانا من طرف نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، مشيدين بإنسانية بلكرمة وبنواطنته الحقيقية، لاسيما وأن الظرفية التي يعيشها المغاربة داخل وخارج البلاد تتطلب التآزر  والتكافل وتقديم يد المساعدة.

وبدورها، نشرت “الشعيبية” تدوينة عبر حسابها بموقع “الإنستغرام”، جاءت فيها: “بسبب فيروس كورونا.. نداء لكل المغاربة العالقين في الديار البرتغالية.. أعلمكم أن فندق زوجي متاح لكم وبالمجان.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading