تكريم وزير الثقافة والاتصال بالعيون

voltus23 ديسمبر 2018Last Update :
تكريم وزير الثقافة والاتصال بالعيون

كرمت جمعية منار العيون للتراث والطرب الحساني يوم الأحد 23 دجنبر الجاري محمد الأعرج وزير الثقافة والاتصال بقصر المؤتمرات بالعيون وسط حضور ثلة من الشخصيات والفعاليات المدنية وعلى رأسهم الكاتب العام لولاية جهة العيون الساقية الحمراء ورؤساء المصالح الأمنية والعسكرية ورؤساء المجالس المنتخبة وفعاليات ثقافية وفنية وسينمائيين.
ويأتي هذا التكريم تقديرا من جمعية منار ومختلف الفاعلين في الحقل الثقافي والفني بالجهة للجهود التي قام به الوزير وعمله على الارتقاء بالبنية التحتية الثقافية لمختلف مدن الجهة، وحرصه على التنزيل الأمثل للتعليمات والتوجيهات الملكية المتضمنة في المكون الثقافي للنموذج التنموي للأقاليم الجنوبية الذي أعطى جلالة الملك محمد السادس انطلاقته في شهر نونبر من سنة 2015.
وقد أعلن السيد الأعرج عن عزم وزارة الثقافة والاتصال تعزيز العرض الثقافي بالجهة من خلال تشيبد عدد من البنايات الثقافية وتخصيص دعم مادي للفنانين والموسيقيين والمسرحيين والمبدعين بشكل من أجل فسح المجال لهم لتقديم عروضهم وإبداعاتهم الفنية في ظروف أفضل.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading