مراكش : الصباري وكيلا للپام بجليز النخيل و الشقيق وصيفه

ناشر الموقعمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
مراكش : الصباري وكيلا للپام بجليز النخيل و الشقيق وصيفه

محمد الهروالي

 

ترأس سمير كودار رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة، لقاء تنظيميا بمنزل محمد الشقيق بجماعة سيدي إبراهيم بضواحي مراكش للإعلان عن تزكيات الحزب بدائرة جليز النخيل استعدادا للاستحقاقات التشريعية المقبلة.

أشرف سمير كودار على تزكية الأستاذ المحامي محمد الصباري مرشحا لمجلس النواب كما زكى محمد الشقيق وصيفا له في اللائحة ذاتها وسط حضور قيادات بارزة يتقدمهم أحمد التويزي وطارق حنيش ومولاي هشام المهاجري.

​و شدد كودار في كلمة توجيهية على مراهنة الحزب على كفاءات ميدانية قادرة على تعزيز الحضور المؤسساتي والدفاع عن القضايا التنموية داعيا المناضلين إلى تكثيف التواصل الميداني مع الساكنة.

​و أتى هذا التحرك في سياق ترتيب البيت الداخلي لـ “البام” بجهة مراكش آسفي وتكريس سياسة القرب لضمان جاهزية الهياكل الحزبية لخوض غمار المنافسة الانتخابية المقبلة.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading