قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمراكش بالإعدام في حق بارون مخدرات تورط في مقتل شاب عشريني بحي سيدي يوسف بن علي.
وتعود أطوار هذه النازلة إلى الأسابيع الماضية، حين اهتز سكان الحي الشعبي سيدي يوسف بن علي، على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب في مقتبل العمر، وخلفت حالة من الأسى والتذمر في صفوف السكان بالنظر لبشاعة الفعل الإجرامي المرتكب، (قتل نفس بريئة، وخطورة الجاني، الذي يعرف لدى الصغير قبل الكبير بنشاطه الدائم في ترويج الممنوعات بالمنطقة.
وبعد استكمال مراحل البحث التمهيدي ومناقشة تفاصيل الملف، ومواجهة المتهم بالمنسوب إليه أمام هيئة المحكمة، اقتنعت بظروف التشديد، لتدين المتهم بعقوبة
الإعدام، وهو حكم لاقى استحسانا كبيرا لدى الرأي العام المراكشي، الذي تابع القضية باهتمام بالغ، معتبرا أن قرار المحكمة الموقرة انتصار للعدالة وجبر لضرر عائلة الشاب الضحية.
اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.



