ع الاله الختراني مراسلة من بركان
تنظّم جمعية المتبرعين بالدم بإقليم بركان، بتنسيق مع الوكالة المغربية للدم ومشتقاتـه لجهة الشرق، ندوةً صحفية خاصة بمناسبة اليوم الوطني للتبرع بالدم، وذلك بحضور السيدة مديرة الوكالة الجهوية.
وتأتي هذه الندوة في إطار الجهود المبذولة للتحسيس بأهمية التبرع بالدم وضمان توفر هذه المادة الحيوية لفائدة المرضى، إلى جانب إبراز دور المجتمع المدني في دعم مراكز تحاقن الدم على صعيد جهة الشرق.
وسيحتضن دار المتبرع بالدم الكائن بزنقة تامزيرت رقم 34 بحي الأندلس بمدينة بركان، فعاليات هذا اللقاء يوم السبت 6 دجنبر 2025 ابتداءً من الساعة الثالثة زوالاً، بمشاركة ممثلي المنابر الإعلامية والجرائد الإلكترونية.
وترحب الجمعية بحضور مختلف وسائل الإعلام لتغطية هذا الحدث الصحي الهام، مؤكدة أن التواصل المستمر والتحسيس يبقيان ركيزة أساسية لتعزيز ثقافة التبرع بالدم داخل المجتمع.
اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.


