شهد دوار أولاد الكرن، التابع لجماعة أولاد زراد بإقليم قلعة السراغنة، مساء الجمعة 2 ماي، فاجعة مؤلمة تمثلت في العثور على تلميذ يبلغ من العمر 15 سنة جثة هامدة داخل منزل أسرته، بعد أن أقدم على الانتحار شنقًا في ظروف لا تزال ملابساتها غير واضحة.
ووفقًا للمعطيات الأولية، فقد عُثر على الهالك داخل منزل العائلة وقد فارق الحياة، في حادث خلف صدمة كبيرة لدى أفراد أسرته وسكان المنطقة، خصوصًا في ظل غياب مؤشرات سابقة تنذر بوقوع مثل هذا الحادث.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي ببلعراشة إلى عين المكان، حيث باشرت تحقيقاتها الأولية لجمع المعطيات وفهم خلفيات الحادث.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث القضائي والتقارير الطبية بشأن أسباب الوفاة.
وكان الهالك يتابع دراسته بشكل منتظم بالمستوى السابع إعدادي في الثانوية الإعدادية أولاد زراد، دون أن تُسجل عليه أي أعراض لاضطرابات نفسية سابقة، حسب ما أفادت به مصادر محلية، مما يضفي مزيدًا من الغموض على دوافع الانتحار.
ولا تزال التحقيقات جارية تحت إشراف النيابة العامة من أجل كشف ملابسات هذا الحادث المأساوي، الذي أعاد إلى الواجهة تساؤلات مؤلمة حول الصحة النفسية في أوساط المراهقين، وسبل الوقاية من مثل هذه المآسي داخل الوسط المدرسي والأسري.
اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.