كلميم : إيقاف اربعيني متزوج هتك عرض فتاة 16 سنة من ذوي الاحتياجات الخاصة باستعمال العنف

voltus24 مايو 2019Last Update :
كلميم : إيقاف اربعيني متزوج هتك عرض فتاة 16 سنة من ذوي الاحتياجات الخاصة باستعمال العنف

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بكلميم أربعينيا متزوجا للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بهتك عرض قاصر 16 سنة من ذوي الاحتياجات الخاصة باستعمال العنف.
وقد جرى إيقاف المشتبه فيه بناء على شكاية تقدم بها ذوو الضحية، كون هذه الأخيرة خلال صباح يوم 12 من شهر رمضان، اعترض سبيلها شخص مجهول بحي امحيريش بالمدينة، ورافقها متن دراجة هوائية بالقوة إلى داخل حوش أين تمكن من هتك عرضها سطحيا باستعمال العنف في حقها.
بمجرد توصل الفرقة بالشكاية، تم تكثيف الأبحاث والتحريات واستغلال تسجيلات الكاميرات بالمسار الذي اتخذه المشتبه فيه مرفوقا بالضحية، مما أمكن إيقافه، وحجز الملابس التي كان يرتديها أثناء تنفيذ الفعل الجرمي، وكذا الدراجة الهوائية التي استعملها.
هذا، وقد تم إخضاع الموقوف لتدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم أمام النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading