طانطان :سابقة وبالفيديو اعضاء بجماعة الوطية يتنازلون عن سيارات المصلحة التي كانوا يستعملونها

voltus10 أغسطس 2017Last Update :
طانطان :سابقة وبالفيديو اعضاء بجماعة الوطية يتنازلون عن سيارات المصلحة التي كانوا يستعملونها

 أقدم ثلاثة مستشارين في خطوة تعد سابقة من نوعها،بجماعة الوطية الواقعة على بعد 25 كلم من طانطان غربا على تسليم سيارات المصلحة التي كانوا يستعملونها منذ إعلان مساندتهم للرئيس المنتمي للإتحاد الاشتراكي .

وكانت هذه  السيارات  ضمن صفقة عقدتها الجماعة ضمت ء ثمان سيارات  ، حيث دار الحديث أنذاك عن إسكات خمسة مستشارين منتمين للتجمع الوطني للأحرار عبر منحهم سيارات الخدمة و امتيازات أخرى .

و في المستشار الجماعي (ع. ج.)  ، أكد الخبر بكونه يأتي تماشيا مع ما جاء في خطاب جلالة الملك بمناسبة عيد العرش، مشيرا الى  أن عضوا رابعا بالجماعة سيسلم السيارة الرابعة بمجرد دخوله من العطلة و هو ممرض بالمركز الصحي لذات الجماعة.

وبالنسبة للعضو  الخامس المنتمي لنفس الحزب و الذي  يعد حاليا  اليد اليمنى للرئيس، فإنه حسب مصدرنا لن يسلم سيارة المصلحة و سيظل  في صف الرئيس ضدا على إرادة رفاقه.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading