اهتزت جماعة مجاط بإقليم شيشاوة اليوم الخميس على وقع جريمة قتل مروعة راح ضحيتها رجل في عقده الخامس يُشتبه في وجود علاقة عاطفية تربطه بوالدة ثلاثة أشقاء.
وحسب المعطيات المتداولة محلياً فإن تردد الضحية بشكل متكرر على منزل الأسرة وانفراده بوالدتهم الأرملة، أثار شكوك الأشقاء الثلاثة قبل أن تتطور الأمور إلى ارتكاب جريمة القتل.
وأفادت المصادر ذاتها بأن المشتبه فيهم أقدموا على الاعتداء على الضحية داخل منزل الأسرة قبل التخلص من جثته بنقلها إلى منطقة خلاء وإبعادها عن الأنظار في محاولة لإخفاء معالم الجريمة.
وفي تطور لافت توجه الأشقاء الثلاثة إلى مركز الدرك الملكي حيث وضعوا أنفسهم رهن إشارة المصالح المختصة واعترفوا وفق المعطيات المتداولة بتورطهم في ارتكاب الجريمة.
ومن المرتقب أن تكشف الأبحاث القضائية التي تباشرها المصالح المختصة تحت إشراف النيابة العامة عن ظروف وملابسات هذه الواقعة والدوافع الحقيقية وراء ارتكابها.
اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.



