أمن اليوسفية يوقف عشرينياً يشتبه في ارتكابه جريمة قتل في حق فقيه بالسوق الأسبوعي

ناشر الموقع7 سبتمبر 2026آخر تحديث :
أمن اليوسفية يوقف عشرينياً يشتبه في ارتكابه جريمة قتل في حق فقيه بالسوق الأسبوعي

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة اليوسفية، زوال يوم الأحد، من توقيف شخص عشريني يشتبه في تورطه في ارتكاب جريمة قتل راح ضحيتها فقيه إثر تعرضه لطعنة غائرة على مستوى البطن خلال وقوع الحادث بالسوق الأسبوعي بمدينة اليوسفية.

وحسب مصادر الجريدة، فقد باشرت عناصر الشرطة القضائية أبحاثاً وتحريات مباشرة بعد وقوع الجريمة مكنتها من تحديد هوية المشتبه فيه فضلاً عن الاشتباه في تواجده بمدينة الجديدة.

وبفضل التنسيق الأمني بين عناصر الشرطة القضائية بمدينة اليوسفية ونظيرتها بمدينة الجديدة تم تحديد مكان تواجد المشتبه فيه حيث جرى العثور عليه داخل شقة في ملكية شقيقته.

وأضافت المصادر ذاتها أن عناصر الشرطة تمكنت من مباغتة المشتبه فيه وتوقيفه رغم محاولته الفرار من قبضة الأمن.

وقد تم نقل الموقوف إلى مدينة اليوسفية حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقه وتعميق البحث للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ومن المرتقب أن يتم تقديم المشتبه فيه أمام النيابة العامة المختصة فور انتهاء إجراءات البحث والتحقيق.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

متابعة القراءة