العثور على رزمتين من مخدر الحشيش طافيتين قبالة سواحل الحسيمة

ناشر الموقعمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
العثور على رزمتين من مخدر الحشيش طافيتين قبالة سواحل الحسيمة

نبيل أخلال

عثرت عناصر البحرية الملكية، صباح اليوم، على رزمتين من مخدر الحشيش كانتا تطفوان فوق سطح البحر قبالة شاطئ مكرم التابع لجماعة الرواضي بإقليم الحسيمة.

ووفق معطيات متطابقة، فقد تم انتشال الرزمتين من عرض البحر ونقلهما إلى الجهات المختصة من أجل مباشرة الإجراءات القانونية المعمول بها، فيما تواصل المصالح المعنية عمليات المراقبة والتمشيط بالمنطقة البحرية المحاذية للشاطئ تحسبًا لوجود شحنات أخرى قد تكون انجرفت بفعل التيارات البحرية.

وتأتي هذه العملية بعد أيام قليلة من تدخل أمني أسفر عن إحباط محاولة لتهريب كمية مهمة من المخدرات كانت محملة على متن قارب سريع بعرض البحر، في إطار الجهود المكثفة التي تبذلها السلطات لمكافحة شبكات الاتجار الدولي في المخدرات.

وتعمل الجهات المختصة على تحديد مصدر الرزمتين وكشف ملابسات وصولهما إلى سواحل المنطقة، من خلال الأبحاث والتحريات الجارية في هذه القضية.

وتواصل مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية تعزيز مراقبتها للشريط الساحلي بإقليم الحسيمة، في إطار استراتيجية تهدف إلى التصدي لمختلف أشكال الجريمة العابرة للحدود وحماية السواحل من أنشطة التهريب غير المشروع.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading