بعد طرد 48 عاملا.. الاتحاد المغربي للشغل يخوض وقفة احتجاجية أمام فندق أفانتي بالمحمدية

abdelaaziz6ساعتين agoLast Update :
بعد طرد 48 عاملا.. الاتحاد المغربي للشغل يخوض وقفة احتجاجية أمام فندق أفانتي بالمحمدية

ينظم الاتحاد المغربي للشغل وقفة احتجاجية، يوم السبت 11 نونبر الجاري، على الساعة السادسة مساء، أمام بوابة فندق أفانتي، تضامنا مع عمال وعاملات هذه المؤسسة.

 

وأوضحت النقابة في بلاغ له، أن إدارة الفندق عمدت إلى الانتقام من عمال الفندق، المحتجين، الذين شاركوا وشاركوا في الوقفة الاحتجاجية يوم السبت 8 نونبر الجاري، امام الفندق من اجل المطالبة بحقوقهم، وجرت احالتهم على اللجنة التأديبية.

 

وأشار بلاغ النقابة الى ان إدارة الفندق قامت بالتسريح الجماعي، بعد طرد 48 عاملة وعاملا عن العمل ووصف القرار بأنه بشكل خرقا سافرا للقانون وبكونه يمثل ايضا تضييقا على الحق في العمل والنشاط النقابي.

 

هذا وعمدت ادارة الفندق الى اغلاق أبواب المؤسسة حتى في وجه الزبناء، في خطوة، يضيف البلاغ النقابي انها تصرف غير مسؤول يزيد من تأزيم الوضع.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading