النقابة الوطنية للصحافة المغربية تستقبل رئيس اتحاد الصحفيين التشاديين وتؤكد أهمية تعزيز التعاون الإفريقي.   استقبلت النقابة الوطنية للصحافة المغربية، اليوم، الزميل عباس محمود طاهر، رئيس اتحاد الصحفيين التشاديين وعضو البرلمان التشادي السابق، في زيارة ود ومجاملة

abdelaaziz6ساعتين agoLast Update :
النقابة الوطنية للصحافة المغربية تستقبل رئيس اتحاد الصحفيين التشاديين وتؤكد أهمية تعزيز التعاون الإفريقي.   استقبلت النقابة الوطنية للصحافة المغربية، اليوم، الزميل عباس محمود طاهر، رئيس اتحاد الصحفيين التشاديين وعضو البرلمان التشادي السابق، في زيارة ود ومجاملة

استقبلت النقابة الوطنية للصحافة المغربية، اليوم، الزميل عباس محمود طاهر، رئيس اتحاد الصحفيين التشاديين وعضو البرلمان التشادي السابق، في زيارة ود ومجامل تعكس عمق العلاقات الأخوية والمهنية بين الهيئتين الصحفيتين.

 

وخلال هذا اللقاء، الذي حضره إلى جانب رئيس النقابة عبد الكبير اخشيشن، محمد الطالبي، نائب الرئيس المكلف بالتنسيقيات، وعثمان النجاري، رئيس المجلس الوطني الفيدرالي للنقابة، جرى تبادل وجهات النظر حول سبل تطوير العلاقات الثنائية، وبحث آفاق التعاون المشترك بما يخدم تقوية التنسيق داخل اتحاد الصحفيين الأفارقة، باعتباره منظمة إقليمية فاعلة في الدفاع عن حرية الصحافة ودعم مكانة الإعلام الإفريقي على المستويين الإقليمي والدولي.

 

 

وفي هذا السياق، أكد ممثلو النقابة الوطنية للصحافة المغربية، حرص النقابة على توسيع جسور التواصل والتعاون مع الاتحادات الصحفية الإفريقية، مشيرين إلى أن تعزيز العمل المهني المشترك بين الصحفيين الأفارقة، يمثل رافعة أساسية لترسيخ قيم التضامن، والاستقلالية، والمسؤولية في أداء الرسالة الإعلامية.

 

من جهته، أعرب عباس محمود طاهر،

رئيس اتحاد الصحفيين التشاديين، عن تقديره العميق لحفاوة الاستقبال، مثمنا دور النقابة الوطنية للصحافة المغربية، في الدفاع عن حرية الصحافة، ومكانة الإعلام الإفريقي، ومؤكدا على ضرورة مواصلة التنسيق المشترك، في إطار اتحاد الصحفيين الأفارقة، لتحقيق مزيد من التكامل المهني والإعلامي بين البلدان الإفريقية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading