لقي سائق جرافة حتفه صباح يوم أمس الثلاثاء، إثر حادث انقلاب مروع وقع بدوار بني عمار، التابع ترابيا لجماعة بني دركول بإقليم شفشاون، وقد وقع الحادث أثناء انشغال الضحية بأعمال تهيئة وتطوير أرض فلاحية تقع على منحدر خطير بالمنطقة.
وبحسب ما أفادت به مصادر محلية، فإن الضحية، الذي يبلغ من العمر 51 سنة وينحدر من مدينة تطوان، كان على متن الجرافة بصدد تسوية قطعة أرضية في المنطقة المذكورة.
وفي لحظة غير متوقعة، فقد السيطرة على الآلية الثقيلة، ويُرجح أن يكون ذلك بسبب الطبيعة الوعرة والتضاريس الصعبة للمنحدر الذي كان يعمل عليه.
أدى فقدان السيطرة إلى انقلاب الجرافة بشكل مفاجئ، مما تسبب في مصرع السائق على الفور في عين المكان قبل أن يتمكن من تلقي أي مساعدة.
وفور علمها بالحادث المأساوي، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى موقع الحادث بدوار بني عمار. وباشرت المصالح الدركية فتح تحقيق معمق في ظروف وملابسات وقوع هذا الانقلاب القاتل، وذلك بناءً على تعليمات مباشرة وصارمة من النيابة العامة المختصة.
وتم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بمدينة شفشاون، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.
اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.