تراموي الرباط-سلا يستأنف نشاطه الاعتيادي ابتداء من فاتح نونبر المقبل

voltus30 أكتوبر 2021Last Update :
تراموي الرباط-سلا يستأنف نشاطه الاعتيادي ابتداء من فاتح نونبر المقبل

 

أعلنت شركة الطرامواي الرباط- سلا، اليوم السبت 30 أكتوبر الجاري، أن الخدمة على خطوطها ستستأنف نشاطها الاعتيادي ابتداء من فاتح نونبر المقبل.
وأفاد بلاغ للشركة توصلت وسائل الإعلام بنسخة منه اليوم أنه “بفضل التقدم المتسارع لأشغال إنجاز الممر الطرقي بتقاطع شارع الحسن الثاني وشارع العلويين بالرباط، ستسأنف الخدمة على خطوط الطرامواي نشاطها الاعتيادي ابتداء من فاتح نونبر 2021 على الساعة الساسة صباحا، بدل 4 نونبر الم علن سابقا”.
يذكر أن هذا الممر الطرقي (سيدي مخلوف) يندرج في إطار أشغال تطوير العاصمة وبرنامج “الرباط مدينة الأنوار-العاصمة الثقافية للمملكة”، ومن شأنه تسهيل انسيابية حركة المرور من وإلى قنطرة الحسن الثاني.
وتدعو شركة طرامواي الرباط-سلا المستعملين الراغبين في المزيد من المعلومات، إلى الاتصال بمصلحة خدمة الزبناء “Allo Tram” التي تبقى رهن الإشارة على الرقم 0537863232.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading