الفضاء الإقليمي للجمعيات في محطته الآخيرة من سلسلة اللقاءات التشاورية مع الفضاءات الجمعوية بالإقليم

ناشر الموقع5 أغسطس 2026آخر تحديث :
الفضاء الإقليمي للجمعيات في محطته الآخيرة من سلسلة اللقاءات التشاورية مع الفضاءات الجمعوية بالإقليم

المحطة الاخيرة جمعت المكتب الاقليمي للفضاء مع الفضاء الجمعوي لدائرة تحناوت وفضاء باشوية تحناوت .

وذلك في اطار سلسلة اللقاءات التشاورية التي ينظمها الفضاء الإقليمي للجمعيات مع الفضاءات الجمعوية بالإقليم، لاشراكهم في صياغة برنامج خاص بالتكاوين لتاهيل قدرات الجمعيات.

عقد الفضاء الإقليمي للجمعيات اليوم الخميس 2 يوليوز 2026 الساعة الثانية عشرة 12 زوالا بمقر الفضاء الإقليمي للجمعيات بتحناوت المحطة الاخيرة من لقاءاته التشاورية وذلك مع الفضاء الجمعوي لدائرة تحناوت والفضاء الجمعوي لباشوية تحناوت. بحضور اعضاء من الفضاء الإقليمي وممثلون عن كل من الفضاء الجمعوي تمصلوحت واغواطيم وتحناوت ومولاي ابراهيم واوكايمدن واوريكة وستي فاضمة.

وتم خلال اللقاء الاستماع لمقترحات الفضاءات عبر اقتراح عدد من مواضيع التكاوين التي يعتزم الفضاء الإقليمي تنفيذهم خلال الاسابيع المقبلة وبتمويل منه . وستشمل عملية التكوينات جميع فضاءات الدوائر والباشويات بالاقليم .

واحتتم اللقاء التشاوري اشغاله الساعة الثانية والنصف14:30 من زوال اليوم .


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

متابعة القراءة