في تدخل ناجح الدرك الملكي بصخور الرحامنة يوقف مشتبها فيه ويحجز اكثر من كيلوغرام من مخدر الشيرا

abdelaaziz6منذ ساعتينآخر تحديث :
في تدخل ناجح الدرك الملكي بصخور الرحامنة يوقف مشتبها فيه ويحجز اكثر من كيلوغرام من مخدر الشيرا

تواصل عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي صخور الرحامنة حملاتها الأمنية لمحاربة ترويج المخدرات، وقد تمكنت من تنفيذ عملية جديدة، أسفرت عن توقيف مشتبه فيه، وحجز كمية مهمة من مخدر الشيرا، ويعد هذا ثاني تدخل ناجح في أقل من 24 ساعة.

وحسب مصادر محلية، فقد جرت العملية في حدود الساعة الرابعة صباحا بدوار أولاد شعيب، التابع ترابيا لجماعة صخور الرحامنة، حيث أوقفت عناصر الدرك شخصا يشتبه في تورطه في حيازة وترويج المخدرات.

وأسفرت عملية التفتيش عن حجز أزيد من كيلوغرامين من مخدر الشيرا، إلى جانب دراجة نارية يشتبه في استعمالها في تنقلات الموقوف المرتبطة بنشاطه في ترويج المخدرات.

وقد جرى وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال البحث القضائي للكشف عن جميع ملابسات القضية، وتحديد ما إذا كانت هناك أطراف أخرى مرتبطة بهذا النشاط.

وتأتي هذه العملية بعد تدخل أمني آخر خلال أقل من 24 ساعة، في سياق الحملات، التي تباشرها مصالح الدرك الملكي بالمنطقة لمحاربة الاتجار وترويج المخدرات وتعزيز الإحساس بالأمن لدى الساكنة.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

متابعة القراءة