رسمياً.. سعيد الكورش مرشح “الأحرار” بدائرة المدينة سيدي يوسف بن علي بمراكش

محرر الموقعمنذ ساعتينآخر تحديث :
رسمياً.. سعيد الكورش مرشح “الأحرار” بدائرة المدينة سيدي يوسف بن علي بمراكش

حسم حزب التجمع الوطني للأحرار بشكل رسمي في تزكية سعيد الكورش مرشحاً له بدائرة “المدينة سيدي يوسف بن علي”، وذلك خلال اجتماع عقده منتخبو الحزب بمدينة مراكش، أمس السبت 18 أبريل الجاري، برئاسة المنسق الجهوي محمد القباج وبحضور المنسق الإقليمي فؤاد الورزازي.

وجاءت تزكية الكورش ضمن لائحة مرشحي الحزب بالدوائر الانتخابية الثلاث بالمدينة، في إطار إعادة ترتيب الأوراق الداخلية استعداداً للاستحقاقات المقبلة، حيث يراهن الحزب على أسماء قادرة على الجمع بين الخبرة الميدانية والقرب من الساكنة، وهو ما يعزز حظوظه في الحفاظ على موقعه ضمن الخريطة السياسية المحلية.

ويُنظر إلى ترشيح سعيد الكورش بدائرة “المدينة سيدي يوسف بن علي” كخيار يعكس توجه الحزب نحو الدفع بوجوه قريبة من القواعد الانتخابية، وقادرة على التفاعل مع انتظارات المواطنين، خاصة في دائرة تعرف كثافة سكانية وتحديات اجتماعية وتنموية متزايدة.

وقد شكل هذا الاجتماع مناسبة للنقاش بين مختلف الأطر والمنتخبين حول آفاق العمل السياسي بمراكش، وسبل تنزيل البرنامج الحزبي على المستوى المحلي، بما ينسجم مع التوجهات الوطنية الرامية إلى تقوية حضور الحزب وتعزيز جاذبيته الانتخابية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading