أودت حادثة سير خطيرة وقعت، امس السبت 12 أبريل، على مستوى الطريق الرابط بين مدينة اليوسفية والجماعة القروية سيدي أحمد الكنتور بحياة شاب وفتاة في مقتبل العمر، ما شكل صدمة قوية في نفس أفراد اسرتهما.
وافادات مصادر محلية، أن الحادث نجم عن وقوع اصطدام عنيف، زوال أمس، بين سيارة للنقل المدرسي من نوع “هيونداي” كانت قادمة من جهة جماعة سيدي أحمد باتجاه مدينة الشماعية، قبل أن تصطدم من الجانب بدراجة نارية من نوع “رينكو” كان يقودها شاب ومعه شقيقته.
ونظرا لقوة الاصطدام فقد فارق سائق الدراجة النارية الحياة على الفور بمكان الحادث متأثرا بإصاباته البليغة وبالنزيف الحاد الذي أصيب به، في حين جرى نقل شقيقته في حالة حرجة من قبل عناصر الوقاية المدنية الى مستعجلات المستشفى الإقليمي لالة حسناء باليوسفية لتلقي العلاجات إلا ان إصاباتها البليغة وخصوصا تلك التي تلقتها على مستوى الرأس عجلت بمصرعها بعد ساعات قليلة من ولوجها المستشفى.
وحين إخطارها بالواقعة انتقلت الى عين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي حيث قامت بالمعاينة وفتح تحقيق في ظروف الحادث من أجل تحديد المسؤوليات، فيما تم نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات التابع الى المستشفى الإقليمي.
اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.