السمارة: توقيف ثلاثة أشخاص  بسبب تقطير وترويج مسكر ماء الحياة والخمور والتغرير بقاصرة وحيازة دراجة نارية مشكوك في مصدرها

abdelaaziz6منذ 49 دقيقةآخر تحديث :
السمارة: توقيف ثلاثة أشخاص  بسبب تقطير وترويج مسكر ماء الحياة والخمور والتغرير بقاصرة وحيازة دراجة نارية مشكوك في مصدرها

أوقفت الدائرة الثالثة للشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة السمارة، يوم الإثنين 5 أكتوبر، ثلاثة أشخاص من بينهم قاصرة وشخص مبحوث عنه وطنيا، يبلغون من العمر ما بين 16و29 سنة، وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بتقطير وترويج مسكر ماء الحياة والخمور، التغرير بقاصرة وحيازة دراجة نارية مشكوك في مصدرها.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه الأول بعد فرض مراقبة خفية حول مسكنه بحي طانطان بمدينة السمارة، لكونه يشكل موضوع بحث على الصعيد الوطني بموجب مذكرتين من أجل التغرير بقاصر وهتك عرضها بالعنف، وكذا من أجل إلقاء القبض على ذمة السرقة وإخفاء أشياء متحصل عليها من السرقة.

عملية التفتيش التي أجريت بداخل مسكنه أسفرت عن توقيف باقي المشتبه فيهم وهم في حالة سكر طافح، وحجز معدات معمل تقليدي خاص بتقطير مسكر ماء الحياة، علاوة على كمية من مسكر الماحيا والمواد الأولية المخمرة وقنينتين كبيرتي الحجم من الخمر، كما تم حجز دراجة نارية مشكوك في مصدرها.

يضيف المصدر الأمني أنه تم وضع الموقوفين الراشدَين تحت الحراسة النظرية، والقاصرة تحت المراقبة الخاصة بالأحداث، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد منهم.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

متابعة القراءة