والي جهة مراكش أسفي يترأس لقاءً تواصلياً لتتبع المشاريع التنموية بجماعة الويدان والجماعات المجاورة

ناشر الموقعمنذ 3 ساعاتآخر تحديث :
والي جهة مراكش أسفي يترأس لقاءً تواصلياً لتتبع المشاريع التنموية بجماعة الويدان والجماعات المجاورة

 

محمد الهروالي

احتضنت جماعة الويدان لقاء تواصليا رسميا هاما ترأسه والي جهة مراكش أسفي فريد شوراق بحضور عدد من رؤساء الجماعات الترابية من بينها جماعة الويدان وجماعة أولاد حسون وجماعة واحة سيدي إبراهيم إلى جانب مسؤولي المصالح الخارجية وممثلي القطاعات المعنية.

​ويأتي هذا اللقاء في إطار تتبع الدينامية التنموية التي تعرفها المنطقة وتعزيز التنسيق بين مختلف الفاعلين الترابيين والمؤسساتيين حيث تم الوقوف على واقع التنمية بمجال دائرة الويدان واستعراض أهم المشاريع المبرمجة.

​وتركزت المناقشات حول تأهيل البنيات التحتية وتطوير الشبكة الطرقية وتحسين جودة خدمات القرب لفائدة الساكنة لضمان استجابة فعالة لانتظارات المواطنين بالمنطقة.

​وشهد الاجتماع تقديم عروض مفصلة حول الأوراش التنموية المرتقبة مع تسليط الضوء على التحديات والإكراهات التي تعترض تنزيل بعض المشاريع سواء ذات الطابع الإداري أو التقني.

​وساهم حضور مسؤولي المصالح المختصة في تقديم توضيحات دقيقة واقتراح حلول عملية من شأنها تسريع وتيرة الإنجاز وضمان احترام الآجال المحددة لتنفيذ هذه المشاريع الحيوية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading