العيون: إيقاف شخص من ذوي السوابق القضائية متورط في تقطير ماء الحياة

abdelaaziz6ساعتين agoLast Update :
العيون: إيقاف شخص من ذوي السوابق القضائية متورط في تقطير ماء الحياة

تمكنت فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس 12 فبراير، من توقيف رجل يبلغ من العمر 29 سنة وامرأة تبلغ من العمر 64 سنة من ذوي السوابق القضائية ومبحوث عنها على الصعيد الوطني بموجب مذكرتي بحث، وذلك لاشتباه تورطهما في قضية تتعلق بتحضير وترويج مسكر ماء الحياة.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه الأول بمدارة الهدى بالحي الحجري بالمدينة متلبسا بحيازة خمس لترات من مسكر الماحيا، قبل أن تسفر عملية البحث عن توقيف مزودته بالمسكر بحي الأمل، حيث أسفر التفتيش الذي أجري بمسكنها عن ضبط معمل تقليدي خاص بتقطير المسكر، وحجز معداته، علاوة على حجز 240 لترا من المواد الأولية المخمرة معبأة بداخل براميل، وعشر لترات من المسكر الصافي الجاهز للترويج.

يضيف المصدر الأمني أنه تم وضع الموقوفَين تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد منهما، وكذا توقيف كل من له ارتباط بهاته القضية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading