مداهمة ثلاثة مقاهٍ بكلميم وحجز 19 نرجيلة وتوقيف مسيريها بسبب تقديم “الشيشا” دون ترخيص

ناشر الموقعمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
مداهمة ثلاثة مقاهٍ بكلميم وحجز 19 نرجيلة وتوقيف مسيريها بسبب تقديم “الشيشا” دون ترخيص

 

في إطار مواصلة العمليات الأمنية الرامية إلى محاربة تقديم النرجيلة “الشيشا” بالأماكن العمومية، لما لذلك من تأثيرات سلبية على الصحة العامة، نفذت عناصر الدائرة الثانية للشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، يوم الإثنين 20 يوليوز الجاري، عملية مداهمة استهدفت ثلاثة مقاهٍ تقدم هذه الخدمة دون ترخيص قانوني.

وأسفرت العملية عن توقيف ثلاثة مسيرين للمقاهي المعنية، فضلاً عن حجز 19 نرجيلة بمختلف ملحقاتها، وكمية من مادة التبغ المعسل، إلى جانب مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط غير القانوني.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهم، والكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، في انتظار اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

متابعة القراءة