المنصوري تترأس الاجتماع الدوري للمكتب المسير لجماعة مراكش لمتابعة الأوراش الكبرى 

ناشر الموقعمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
المنصوري تترأس الاجتماع الدوري للمكتب المسير لجماعة مراكش لمتابعة الأوراش الكبرى 

محمد الهروالي

ترأست رئيسة المجلس الجماعي لمدينة مراكش اليوم الخميس 2 يوليوز 2026 أشغال الاجتماع الدوري للمكتب المسير للجماعة والذي خُصص لتتبع عدد من الملفات التدبيرية والتنموية ذات الأولوية في إطار مواصلة تنزيل البرامج والمشاريع المهيكلة التي تعرفها المدينة.

واستأثرت الأشغال الكبرى المفتوحة بمختلف مقاطعات مراكش بحيز مهم من النقاش حيث تم الوقوف على مستوى تقدم إنجاز المشاريع واستعراض الإكراهات التي قد تعترض سيرها مع التأكيد على ضرورة تعزيز التنسيق بين مختلف المتدخلين بما يضمن تنفيذها وفق المعايير التقنية المعتمدة واحترام الآجال الزمنية المحددة.

كما استمع المكتب المسير إلى عروض قدمها نواب الرئيسة حول حصيلة تدخلاتهم في مختلف القطاعات الداخلة ضمن اختصاصاتهم وذلك في إطار تقييم سير العمل الجماعي وتتبع تنفيذ البرامج والمبادرات المرتبطة بتدبير الشأن المحلي.

وتناول الاجتماع أيضًا مناقشة عدد من النقاط المقترح إدراجها ضمن جدول أعمال الدورة المقبلة للمجلس الجماعي، بما ينسجم مع أولويات المرحلة ويساهم في تعزيز نجاعة التدبير المحلي ومواكبة الأوراش التنموية التي تشهدها مدينة مراكش بما يستجيب لتطلعات الساكنة ويرتقي بجودة الخدمات والمرافق الجماعية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading