في قضية تحريض طفل على استهلاك مواد مسكرة..توقيف شقيقين للمشتبه فيه الأول الذي تم ضبطه يوم أمس

abdelaaziz6منذ 57 دقيقةآخر تحديث :
في قضية تحريض طفل على استهلاك مواد مسكرة..توقيف شقيقين للمشتبه فيه الأول الذي تم ضبطه يوم أمس

مواصلة لإجراءات البحث في قضية تحريض طفل قاصر على استهلاك مواد مسكرة، تمكنت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية على ضوء معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 30 ماي الجاري، من توقيف شقيقين للمشتبه فيه الأول الذي تم ضبطه يوم أمس الجمعة، وذلك للاشتباه في مشاركتهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 

وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، بجدية كبيرة، مع تسجيل الفيديو الذي أظهر تحريض المشتبه فيهم لطفل قاصر على استهلاك مواد كحولية، حيث تم توقيف المشتبه فيه الأول يوم أمس الجمعة، قبل أن يتم لاحقا ضبط شقيقيه بدوار “الخصاصمة مالين الواد” بالقرب من مدينة بنسليمان، بتنسيق ميداني مع عناصر الدرك الملكي المختصة ترابيا.

 

يذكر أن الموقوفون الثلاثة هم أشقاء كانوا قد ظهروا في تسجيل فيديو تم تداوله بشكل واسع عبر شبكات التواصل الاجتماعي، وهم بصدد تحريض ابن شقيقهم القاصر البالغ من العمر 06 سنوات على استهلاك مشروب كحولي، قبل أن يتم تحديد هوياتهم ويتم توقيفهم.

 

وقد تم إخضاع الموقوفين للبحث القضائي من قبل الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد تحديد كافة ظروف وملابسات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading