إيقاف مروج مخدرات بالعيون وحجز 7.5 كيلوغرام من الشيرا

ناشر الموقعمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
إيقاف مروج مخدرات بالعيون وحجز 7.5 كيلوغرام من الشيرا

 

تمكنت فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ليلة الجمعة 27 فبراير من توقيف شخص يبلغ من العمر 53 سنة من ذوي السوابق القضائية في الاتجار بالمخدرات وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في مخدر الشيرا.

وجرى توقيف المشتبه فيه بعد نصب كمين محكم بحي الوحدة 01 بمدينة العيون حيث ضبط متلبسا بحيازة 77 صفيحة ونصف من مخدر الشيرا.

وأسفرت عملية التفتيش التي أنجزت داخل مسكنه عن حجز 5 صفائح ونصف إضافية من نفس المخدر ليصل مجموع الكمية المحجوزة إلى حوالي 7 كيلوغرامات ونصف إضافة إلى مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وأفاد مصدر أمني أنه تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة من أجل تعميق البحث والكشف عن باقي المتورطين المحتملين وتحديد امتدادات هذا النشاط الإجرامي.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading