نادي أتلانتيك الداخلة يناشد السيد الوالي علي خليل من أجل الدعم المادي

abdelaaziz610 فبراير 2026آخر تحديث :
نادي أتلانتيك الداخلة يناشد السيد الوالي علي خليل من أجل الدعم المادي

وجّه نادي أتلانتيك الداخلة نداءً إلى السيد والي جهة الداخلة–وادي الذهب، علي خليل، يناشده فيه التدخل وتقديم دعم مادي عاجل، من أجل المشاركة في كأس العرش المجيد كممثل وحيد للأقاليم الجنوبية، من أجل تمكين الفريق من تجاوز الإكراهات المالية التي يواجهها خلال الموسم الرياضي الحالي.

وأكدت إدارة النادي أن هذه الصعوبات تؤثر بشكل مباشر على السير العادي للفريق، سواء على مستوى التحضيرات، تنقلات اللاعبين، أو توفير الظروف الملائمة لممارسة الرياضة، مشيرة إلى أن النادي يمثل المدينة ويشرفها في المنافسات الجهوية والوطنية.

وعبّر مسؤولو النادي عن أملهم في تفاعل إيجابي من طرف السلطات الجهوية، بما ينسجم مع العناية التي توليها الدولة للرياضة والشباب، ودعم الفرق المحلية من أجل الاستمرار وتحقيق نتائج تليق بمدينة الداخلة.

إلى جانب ذلك، دعا النادي مختلف الفاعلين والشركاء إلى المساهمة في دعم الفريق مادياً ومعنوياً، خدمةً للرياضة المحلية وتشجيعاً للشباب على ممارسة النشاط الرياضي في بيئة سليمة.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading