قامت عناصر الوقاية المدنية بمدينة تحناوت، يوم السبت، بتأمين زوار منطقة أوكايمدن الجبلية، التي تشهد توافدًا مهمًا للزوار خلال هذه الفترة، وذلك في إطار مجهوداتها المتواصلة لضمان سلامة المرتفقين والحد من المخاطر المرتبطة بالبرودة الشديدة والتضاريس الوعرة.
وفي السياق ذاته، تدخلت فرق الوقاية المدنية بشكل استعجالي لإنقاذ فتاة تعرضت للإغماء في أعلى الجبل، حيث جرى استعمال دراجة ثلجية (Motoneige) للوصول إلى مكان الحادث ونقل المصابة في ظروف آمنة، قبل تقديم الإسعافات اللازمة لها.
وقد لقي هذا التدخل السريع والناجع إشادة واسعة من طرف الزوار والفعاليات المحلية، الذين نوهوا بالمجهودات الجبارة التي تبذلها عناصر الوقاية المدنية، وتفانيها في أداء واجبها الإنساني والمهني، خاصة في ظل الظروف المناخية الصعبة التي تعرفها المناطق الجبلية.

اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.


