مشروع صحي جديد بسيدي البرنوصي بالدارالبيضاء نهاية سنة 2027 بتكلفة مالية تصل الى 200 مليون درهم تقريبا

abdelaaziz624 نوفمبر 2025Last Update :
مشروع صحي جديد بسيدي البرنوصي بالدارالبيضاء نهاية سنة 2027 بتكلفة مالية تصل الى 200 مليون درهم تقريبا

بعد فترة من النقاش والتداول بشأن بناء مستشفى اقليمي، تقدم أعضاء مجلس مقاطعة سيدي البرنوصي بالدارالبيضاء، بملتمس حول هذه القضية، إلى جماعة الدارالبيضاء من أجل انجاز مشروع بناء مركز استشفائي اقليمي لسيدي البرنوصي يواكب تطلعات السكان وحاجياتهم الملحة.

 

ومن المنتظر جدا ان يحسم أعضاء مجلس مدينة الدارالبيضاء، بشأن هذا الملتمس في الدورة الاستثنائية، التي ستنعقد يوم الثلاثاء 2 دجنبر 2025، وبمجرد الموافقة عليه والحصول، ايضا، على تأشير السلطات ومصادقة مجلس الجهة، سيتم الشروع في الدراسات والأشغال.

 

وقالت مصادر مطلعة أن تكلفة المشروع، قد جرى تحديدها في حوالي 200 مليون درهم، ومن المتوقع جدا انتهاء الأشغال مع نهاية سنة 2027.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading