العامل مصطفى المعزة يرسل رسالة حرص على إنجاح ورشات التنمية الترابية بإقليم الحوز

محرر الموقع13 نوفمبر 2025آخر تحديث :
العامل مصطفى المعزة يرسل رسالة حرص على إنجاح ورشات التنمية الترابية بإقليم الحوز

انطلقت صباح اليوم الإثنين 13 نونبر الجاري، بمقر عمالة إقليم الحوز ببلدية تحناوت، الورشات التشاورية الخاصة بإعداد الجيل الجديد من برامج التنمية الترابية المندمجة، تحت الإشراف الشخصي لعامل الإقليم مصطفى المعزة، وبحضور الكاتب العامل للعمالة و رئيس قسم الشؤون الداخلية ورئيس قسم الجماعات المحلية بعمالة الحوز.

وشهدت هذه الورشات مشاركة واسعة لرؤساء المصالح الخارجية، والمنتخبين المحليين والإقليميين، والبرلمانيين، وممثلي المجتمع المدني، في إطار مقاربة تشاركية تهدف إلى بلورة رؤية تنموية منسجمة مع التوجيهات الملكية السامية الرامية إلى تحقيق العدالة المجالية وتقليص الفوارق الاجتماعية والتنموية داخل الإقليم.

وتأتي هذه الورشات أيضًا كرسالة من العامل المعزة إلى حرصه على إنجاح هذه المحطة التنموية، خصوصًا وأنه واصل يوم أمس الأحد ترؤس جلسة اللقاء الافتتاحي من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى الساعة الواحدة والربع من صباح اليوم الاثنين، ما يعكس التزامه الشخصي وحرصه على متابعة كل تفاصيل هذه المبادرة المهمة لضمان فعاليتها وتحقيق أهدافها التنموية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

الاخبار العاجلة

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading