الملك يجدد ثقته في بوعبيد الكراب عامل إقليم شيشاوة

محرر الموقع5 ساعات agoLast Update :
الملك يجدد ثقته في بوعبيد الكراب عامل إقليم شيشاوة

جدد جلالة الملك محمد السادس، نصره الله، ثقته الغالية في بوعبيد الكراب، بالإبقاء عليه عاملاً على إقليم شيشاوة، تقديراً لما أبان عنه من كفاءة ميدانية وحسّ عالٍ بالمسؤولية في تدبير مختلف الملفات التنموية والاجتماعية بالإقليم.

ويأتي هذا القرار الملكي السامي ليؤكد المكانة التي يحظى بها الكراب ضمن الجهاز الترابي، باعتباره واحداً من رجالات السلطة الذين بصموا مسارهم بالجدية والانضباط وتنفيذ التعليمات الملكية بكل تفانٍ ونجاعة.

ويُنتظر أن يواصل عامل الإقليم، في ضوء هذه الثقة الملكية المتجددة، أداء مهامه بنفس الروح القيادية، من خلال تسريع وتيرة الأوراش المفتوحة، ومواصلة تنزيل المشاريع التنموية، وتتبع تنفيذ البرامج الملكية، خاصة تلك المتعلقة بتحسين ظروف عيش الساكنة وتعزيز العدالة المجالية.

كما تعكس هذه الخطوة حرص جلالة الملك على الاستمرارية في التدبير الترابي الناجع، وترسيخ ثقافة المسؤولية والالتزام بخدمة المواطنين في مختلف مناطق المملكة.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading