بوجدور تستعد لاحتضان النسخة الثانية من الملتقى الجهوي للأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية احتفالًا بالذكرى الـ50 للمسيرة الخضراء

رحال الانصاري23 سبتمبر 2025Last Update :
بوجدور تستعد لاحتضان النسخة الثانية من الملتقى الجهوي للأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية احتفالًا بالذكرى الـ50 للمسيرة الخضراء
متابعة : رحال الأنصاري 

أشرف السيد أحمد خيار رئيس مجلس إقليم بوجدور على الاجتماع التحضيري الخاص بالنسخة الثانية من الملتقى الجهوي للأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية الذي ستحتضنه مدينة بوجدور خلال الأسابيع المقبلة تزامنًا مع تخليد الشعب المغربي للذكرى الـ50 لانطلاق المسيرة الخضراء المظفرة.

ويأتي تنظيم هذا الملتقى في إطار الاحتفالات الوطنية المخلدة لهذه الذكرى المجيدة التي تظل من أبرز المحطات التاريخية التي تجسد تلاحم العرش والشعب وترسّخ قيم الوطنية والتضحية والوحدة الترابية.

وأكد السيد أحمد خيار في كلمته خلال الاجتماع أن مجلس إقليم بوجدور منخرط بشكل كامل في إنجاح هذه التظاهرة التي أضحت موعدًا سنويًا بارزًا مشيرًا إلى أن هذه النسخة ستتميز بغنى وتنوع في البرمجة تشمل أنشطة اجتماعية ثقافية فنية ورياضة تروم إشراك مختلف فئات المجتمع لاسيما الشباب والنساء والأطفال.

وأضاف رئيس المجلس أن هذه الدورة ستشهد تخصيص دعم مالي مهم من طرف المجلس الإقليمي بالنظر لأهمية الحدث ومكانته في قلوب كل المغاربة ولما يمثله من مناسبة لترسيخ قيم الانتماء الوطني والاعتزاز بالهوية المغربية.

ومن المرتقب أن تعيش مدينة بوجدور خلال هذه المناسبة أجواء احتفالية متميزة تتوزع عبر فضاءات مختلفة، وبتنظيم محكم من طرف عدد من الفاعلين المحليين والمؤسسات الشريكة في أفق تعزيز الدينامية التنموية والثقافية التي يشهدها الإقليم.

ويؤكد هذا الحدث، مرة أخرى أن بوجدور عازمة على التموقع كقطب إشعاعي جهوي يعكس الحيوية المتزايدة التي تعرفها الأقاليم الجنوبية للمملكة تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading