سيدي إفني:إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات

abdelaaziz622 أغسطس 2025Last Update :
سيدي إفني:إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمدينة سيدي إيفني، في الساعات الأولى من فجر اليوم الجمعة 22 غشت الجاري، من إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وتنظيم الهجرة غير المشروعة عبر المسالك البحرية، وحجز ما يناهز طنا و922 كيلوغراما من مخدر الشيرا.

وقد مكنت التدخلات الشرطية المنجزة من ضبط زورق مطاطي مزود بمحركين، على مستوى شاطئ يبعد بحوالي خمس كيلومترات من مدينة سيدي إيفني في اتجاه مدينة تيزنيت، وعلى متنه سبعة أشخاص وحاويات للبنزين، بالإضافة إلى خمسين رزمة من المخدرات تزن طن و922 كيلوغرام.

وقد تم فتح بحث قضائي مع الأشخاص الموقوفين، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد مستوى وحجم تورطهم في هذه القضية، التي ترتبط بالاتجار الدولي في المخدرات وتنظيم الهجرة غير الشرعية عبر المسارات البحرية.

وتندرج هذه القضية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني، لمكافحة الشبكات الإجرامية التي تنشط في مختلف صور الجريمة العابرة للحدود الوطنية.


اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

Breaking News

اكتشاف المزيد من النهار نيوز

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading