اكد شفيق بنكيران، رئيس مقاطعة عين الشق، بمدينة الدار البيضاء قرب افتتاح مجموعة من المرافق الرياضية الجديدة، التي ستشكل قيمة مضافة للمشهد الرياضي المحلي.
ويندرج هذا في اطار تعزيز البنيات التحتية في منطقة سيدي معروف بمقاطعة عين الشق بالدار البيضاء، والتي تعرف خصاصا على عدة مستويات….
وفي الاطار نفسه، أوضح بنكيران بأن نهاية شهر يونيو 2025 ستعرف افتتاح القاعة الرياضية المغطاة سيدي معروف، إلى جانب المسبح النصف أولمبي سيدي معروف، وملعب القرب سيدي معروف.
وستساهم هذه المنشآت، في تغطية بعض من تطلعات سكان المنطقة، وتعزيز ولوج الشباب والرياضيين إلى مرافق رياضية ذات جودة عالية.
وينتظر، حسب رئيس المقاطعة ان يعرف شهر يوليوز ، وبمناسبة الاحتفالات بعيد العرش، افتتاح القاعة الرياضية المغطاة عبد المجيد الظلمي بعين الشق، تخليدا لتاريخ هذا اللاعب، الذي لا يزال حاضرا في نفوس عشاق كرة القدم، سواء البيضاويين وعموم المغاربة.
الى جانب تعزيز المشاركة المجتمعية في المجال الرياضي.
اكتشاف المزيد من النهار نيوز
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.